Ольга Лаврентьева (kuno4ka) wrote,
Ольга Лаврентьева
kuno4ka

Графический роман "Палестина" выходит в России

Смотрите и слушайте Дмитрия Яковлева и меня в эфире проекта Фонтанка.Офис!

Что такое графический роман, и можно ли рассказать о войне в комиксе? Как создаются документальные рисованные истории, и почему в России не принято рисовать репортажи из зала суда? В студии [Фонтанка.Офис] директор издательства "Бумкнига" Дмитрий Яковлев и автор комиксов, среди которых рисованный репортаж о суде над членами запрещенной партии нацболов, Ольга Лаврентьева рассказали о жанре графического романа, а также о самых известных комиксах для взрослых читателей.

Смотреть
Tags: "Непризнанные государства", "Процесс двенадцати", интервью
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

  • Интервью Эху Москвы: Жизнь в картинках

    Гости: Ольга Лаврентьева, художник и автор комиксов, и Дмитрий Яковлев, организатор фестиваля Бумфест Ведущий: Ольга Бычкова 21 сентября 2015 года…

  • Интервью для colta.ru

    Меньше хныкать, больше рисовать Как переписывались друг с другом в картинках Ольга Лаврентьева и Пьер Вазем текст: Ольга Мамаева 15 марта в…

  • Интервью в журнале Strapazin, март 2015

    Interview Pierre Wazem und Olga Lavrentyeva Begegnung PW Wir haben uns zum ersten Mal im September 2014 am Boomfest in Sankt Petersburg in…

  • Интервью он-лайн журналу zentral+

    Для тех, кто читает по-немецки. Перед открытием русско-швейцарской выставки "Па де де" на фестивале комиксов Фуметто в Люцерне я и Пьер…

  • Внезапно большое-большое интервью со мной на geektimes

    ⌛ Когда я впервые увидела работы из проекта « Непризнанные государства», я сразу вспомнила цитату из романа «80 дней вокруг…

  • Про меня на Newsroom

    Кстати, чуть не забыла это здесь опубликовать. Перед открытием выставки дала небольшое интервью образовательному порталу Newsroom. Фотография…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments